Inilah 40 Tempat Wisata di Bandung yang paling baru dan paling murah, dengan budget 50 ribuan! part 17

Hai sobat semuanya, para pecinta jalan jalan terutama, pada kesempatan yang keren ini mimin akan membahas dan telah mereview beberapa tempat wisata di bandung ini dari yang paling mahal, bagus, sampai kepada yang paling murah dan paling enak untuk di kunjungi bersama sanak family, diantaranya beberapa rangkuman ini sudah mimin sajikan kepada sobat sobat para pecinta alam indonesia ini, tak heran lagi banyak sekali dari sobat yang memikirkan budget di pertengahan bulan ini, hehehe hikss.. sama nih, mimin juga, bagi sobat yang penasaran masa sih dengan 50 ribu rupiah bisa jalan jalan, terutama ke bandung lagi ? seperti omong kosong bukan? eitss tunggu dulu sob, lihat artikel ini sobat pasti akan takjub, thanks to me later!

Berikut ini ialah review menyeluruh rekomendasi lokasi wisata di Bandung yang sangat bagus dan estetis yang meliputi susunan nama, alamat, lokasi, harga tiket masuk, gambar, serta keanehan atau keistimewaan yang dipunyai oleh setiap objek wisata.

Kota Bandung dan sekitarnya memang kaya bakal tempat unik untuk liburan selesai pekan, dari mulai wisata alam, budaya, air terjun, wahana permainan anak dan keluarga, sampai sajian kuliner khas yang enak dan murah meriah.

Inilah 40 Tempat Wisata di Bandung yang paling baru dan paling murah, dengan budget 50 ribuan! part 17

Inilah 40 Tempat Wisata di Bandung yang paling baru dan paling murah, dengan budget 50 ribuan!, bagi sobat yang sudah sangat penasaran dengan artikel kami yang telah kami susun sedemikian rupa agar sobat dapat mengunjungi tempat wisata di bandung yang sangat murah bahkan dengan 100 ribu rupiah sobat bisa masuk ber 10 orang! waw, sangat mencengangkan bukan? yuk kita ikuti tips dan triknya hanya di 40 Tempat Wisata Di Bandung Yang Paling Bagus & Indah,

yuk bagi sobat yang penasaran nantinya akan mimin menjadi beberapa part-part supaya sobat bacanya lebih mudah dan gampang hehehe, pada kesempatan ini ijinkan mimin memberikan referensi website yang sangat hits sekali dari dulu hingga sekarang yang tepatnya pada tahun 2008 lalu hingga sekarang masih saja berkumandang tinggi di pencarian google hehehe, pastinya sudah penasaran bukan sob? yuk kita intip langsung aja disini cara menang lawan agen judi bola

Inilah 40 Tempat Wisata di Bandung yang paling baru dan paling murah, dengan budget 50 ribuan! part 17

Jalan Braga

Inilah ikon baru pariwisata kota Bandung, Jalan Braga Namanya. Apa seh yang istmewa dari jalan ini? Jalan Braga boleh dibilang Malioboronya kota Kembang, ya waloupun tidak 100% serupa, tetapi gedung-gedung tua bergaya art-deco di sekitaran jalan ini menyerahkan kesan yang fotogenik banget.

Tempat ini termasuk di antara spot cantik kota Bandung kesayangan wisatawan guna foto-foto selfie. Tak melulu itu saja, ragam restoran, cafe, dan pusat perbelanjaan pun ada disini lho. Apalagi bila malam minggu tiba, Para petualang yang keren dan cantik, sobat sobat dapat mengunjungi Braga Culinary Night Festival yang menyajikan sekian banyak kuliner enak khas Bandung dan Nusantara.

 Lawang Wangi Creative Space Bandung

Liburan ke kota Bandung tak akan menyeluruh bila tidak mendatangi cafe yang menarik dan asik. Cobain deh datang ke Lawang Wangi Creative Space di Jalan Dago Giri 99A, Mekarwangi Bandung Jawa Barat. Cafe ini buka mulai pukul 11.00 – 22.00 WIB.

Lawang Wangi menyuguhkan suatu tempat santap dengan view yang paling bagus untuk menyaksikan keindahan kota Bandung dari ketinggian. Dekorasi lokasi ini sangatlah nyaman dan cantik, menciptakan siapapun yang datang akan kerasan berlama-lama disini. Tak heran Para petualang yang keren dan cantik, sobat sobati cafe ini menjadi pilihan lokasi nongkrong cozy di Bandung untuk para anak muda.
lawang-wangi-creative-space-bandung
Spot cantik di Lawang Wangi Creative Space Bandung (Foto : IG @mrizkidm)

Menu makanan yang disajikan pun paling beragam, Para petualang yang keren dan cantik, sobat sobat bisa memilih cocok dengan selera dan budget. Secara umum, makanan yang ditawarkan banyak sekali menu western laksana steak, salad, BBQ, milkshake dan lainnya. Namun ada pun menu lokal laksana sop buntut bakar taliwang.

Untuk range harga memang agak mahal seh, selama 25 ribu – 75 ribu. Namun, lokasinya yang enak menciptakan harga yang mahal juga jadi tak masalah. Bersantai seraya ngobrol, makan, dan menonton pemPara petualang yang keren dan cantik, sobat sobatngan alam yang estetis khas Dago akan menyerahkan kesan special guna Para petualang yang keren dan cantik, sobat sobat.